Skip to main content

Emparelhamento

O relógio pode ser emparelhado, caso não o tenha sido da primeira vez que o utilizou.

1 Ativar o relógio​

2 Visualizar e selecionar o menu de definições​

3 Visualizar e selecionar as definições avançadas​

4 Visualizar e começar a reiniciação do relógio​

5 Confirmar a eliminação dos dados​

Toque na zona do ecrã correspondente à sua escolha.

Confirmar: os dados guardados no seu relógio serão apagados (cronometragens, mensagens, etc.), mas, se o relógio estiver ligado à aplicação, os dados sincronizados serão salvaguardados e continuarão acessíveis.

Cancelar: o procedimento é cancelado.

O relógio efetua um novo ciclo de iniciação, tal como quando foi iniciado pela primeira vez.

Continuar o procedimento de arranque