Skip to main content

Abbinamento

È possibile abbinare l'orologio se non è già stato fatto al primo utilizzo.

1 Attivare l'orologio​

2 Visualizzare e selezionare il menu impostazioni​

3 Visualizzare e selezionare le impostazioni avanzate​

4 Visualizzare e avviare l'azzeramento dell'orologio​

5 Confermare la cancellazione dei dati​

Toccare l'area dello schermo corrispondente alla scelta.

Conferma: i dati salvati nell'orologio verranno cancellati (cronometraggio, messaggi, ecc.) ma, se l'orologio è connesso alla app, i dati sincronizzati verranno salvati e saranno ancora accessibili.

Annulla: la procedura è annullata.

L'orologio eseguirà un nuovo ciclo di inizializzazione, come in occasione del primo avvio.

Continuare la procedura di avvio